德爵國際

 

德爵國際成立於 1993 年,成立前以經營室內設計為主,而後在1998年設了自己的組裝工廠,即專注發展開發廚房自創品牌 ─ 德爵廚具 Royal touch。

 

結合德國工藝設計的質感與客戶的烹調習慣,為顧客量身訂製專屬的廚房規劃。德爵至今不斷追求廚房新空間觀念,研發推出各種人性化設計;加上細膩的施工技術,將德國工藝精神及美學,融合國人的烹調習慣以最貼近每一位使用者的需求,規劃設計出頂級的廚房空間品味。

 

更在2011年推出新品牌 ─ 麗爵廚具Belle touch,以時尚簡潔的風格和接近自然的生活理念,讓自然材質與清爽明亮的色彩,形塑出細膩流暢的線條,帶來屬於北歐式的廚房美學。

 

德爵國際本著專業、設計、服務的精神,與客戶做最深入的溝通;除講究功能、注重實用之外,更重視廚房空間的動線規劃將家人、朋友之間的情感緊密連結,成就一個完美的廚房空間品味及美好生活互動。